В данной теме я расскажу как правильно делать отчет на повышение.
Так как,более 50 процентов бойцов министерства обороны - новобранцы,я сделал эту тему,чтобы они знали как делать отчет,куда загружать и т.д.
Для начала,Вам надо выполнить норматив,то есть,отстоять на посту или привезти фуры,зависит от Вашего звания.
Иногда,вы делаете screen [F8] и у Вас выдается такая надпись:
"Unable to save screenshot"
Как это решить? Очень просто.
Все потому что,у Вас стоит маленькое разрешение в игре.Поставьте разрешение экрана на максимальное (Разрешение Вашего монитора).
Например: У меня разрешение монитора 1440x900,я не мог сохранить скриншоты,но после зашёл в настройки и поставил разрешение экрана с 1280x1024 на 1440x900 и все стало работать.
Для того, что бы поставить разрешение в игре на максимум, нужно нажать на "Esc" >>> "Настройки" >>> "Настройки дисплея" >>> "Дополнительно" >> "Разрешение (Ставите максимальное разрешение)".
Хорошо,Вы решили эту проблемы.Теперь Вы хотите узнать,как и когда скринить чтобы получить повышение.
Так же просто,Вы делаете доклад в "/r" чат,после чего пишите команду "/time" и жмёте клавишу F8
После чего жмете клавишу F8 - screenshot.
После того,как Вы сделали свой норматив на повышение,Вам надо выложить это всё на форум.НоВы спросите: "Где найти скриншоты с игры?".
Они находятся в следующей папке:
Диск "C" -> "Документы" -> "GTA San Andreas User Files" -> "SAMP".
После того,как Вы нашли свои скриншоты Вам нужно выложить их на форум,но чтобы их выложить нужно загрузить на файлообменный ресурс.
Проще и лучше всего - wwwimgur.com
Это простой в использовании сайт на которой вы сможете загрузить свои скриншоты,ресурс не требует регистрации.
Итак,Вы зашли на этот сайт и не понимаете как загрузить скриншоты.
Для начала Вам надо нажать синию кнопку "Upload images" - загрузить изображение.
После - "Browse your computer" - что означает,что вы хотите выбрать скриншоты,которые хранятся на компьютаре.
Далее вы выбираете путь к своим скриншотам,напомню его:
Диск "C" -> "Документы" -> "GTA San Andreas User Files" -> "SAMP".
Вот вы выбрали скриншоты,далее жмёте кнопку "Start Upload" - начать загрузку.
Ждёте...
После видите справа колонку разных адресов,объясняю какой для чего нужен.
1-ый - Ссылка на изображение.
2-ой - Ссылка на изображение в полном разрешение.
3-ий - Ссылка для блогов.
4-ый - Ссылка для сайтов HTML.
5-ый - Ссылка,которая выдает сразу изображение на форум.
6-ой - Кликабельная ссылка.
Но все эти ссылки нам не нужны.Нам нужна 1,которая находится в адресной строке.Копируем ее.
OcxQ1oe.png
После заходите на форум в тему с повышением и начинаете загружать отчет.
Так же,я Вас научу,как делать кликабельную ссылку.
Для начала,что же это такое? Это ссылка,на которую вы кликаете и она переводит Вас на ту ссылку,которую вы указали,то есть - на наш отчет.
Как ее сделать,спросите Вы? Очень просто.
Для начала Вы копируете форму отчета в Вашей теме,она всегда есть и нажимаете кнопку "Ответь",то есть - подать отчет.
Вот Вы пишите,когда дошло время до скриншотов паспорта,лицензий и самого отчета - пишите "Клик" или "тут".
И нажимаете "Ссылка" и туда вы вставляете то,что у Вас выдало на файлообменнике.Ту ссылку из адресной строки.
Так повторяете все пункты своего отчета.
Делать кликабельные ссылки может не удобно и долго,но проверять так удобнее и некоторые лидеры могут не принять без кликабельной ссылки.